Пластические массы на основе высокомолекулярных соединений, получаемых цепной полимеризацией | Синтетические смолы в строительстве, ремонте квартир и дизайне интерьера

Пластические массы на основе высокомолекулярных соединений, получаемых цепной полимеризацией

Не пропустите!

Пластические массы на основе высокомолекулярных соединений, получаемых цепной полимеризациейПластические массы на основе высокомолекулярных соединений, получаемых поликонденсацией и ступенчатой полимеризацией. Пластические массы на основе природных химических модифицированных полимеров.

Пластические массы на основе природных и нефтяных асфальтов и смол, получаемых деструкцией различных органических веществ. В строительстве применяются пластмассы, относящиеся ко всем четырем классам.

Смолы на основе гексаметилендиамина и адипиновой или себациновой кислоты и др.

Сантехнические изделия, архитектурные декоративные детали, вентиляционные решетки, скульптуры, осветители и др. Различные виды слоистых пластиков, древесные и стружечные плиты, вентиляционные решетки, сантехнические изделия.

Смолы на основе продуктов гидролиза диал килдихлорсиланов, моно алкилтрихлорсиланов в смеси с триалкилмоно хлорсиланами и пр. Разнообразие видов высокомолекулярных соединений, а также сочетание их с другими видами сырья дает возможность обеспечивать комплекс технических свойств пластических масс и изделий из них, а также радикально влиять на методы переработки их при изготовлении строительных материалов.

В качестве связующего при изготовлении строительных изделий применяются полимеризационные и конденсационные полимеры, а также синтетический каучук.

Реже применяются полиизобутилен и перхлорвинил. Из конденсационных смол применяются фенол и крезолоформальдегидные, мочевино и меламиноформальдегидные, полиэфирные и полиуретановые, а также эпоксидные смолы, силиконы и др.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Линолеум: производство, применение